Receita: Sanduíche de gruyère e cogumelos

Publicado em 24/11/2016

Fácil e rápida de fazer, esta receita de sanduíche é deliciosa e requintada.

Tempo de preparo: 20 minutos| Nível de dificuldade: Fácil | Rendimento: 3 porções

Ingredientes:

  • 100 g de cogumelos frescos variados
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 150 g de queijo gruyère picado
  • 6 fatias de pão italiano ou ciabatta
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Refogue os cogumelos no azeite com alho, salsinha e pimenta-do-reino. Corrija o sal. Fatie os pães e passe a manteiga. Monte os sanduíches com os cogumelos e o queijo ralado. Prense na chapa até a casca do pão dourar ou o queijo derreter.

Harmoniza com: vinho tinto Vistamar Brisa Carménère 2015. Um rótulo sedoso e agradável, com taninos finos, perfeito para relaxar depois de um dia estressante.

 

Sanduíche com cogumelos e queijos gruyère.

Esta matéria fala sobre: Cogumelos Prato principal

Matérias relacionadas:

10 vinhos de até R$70 com excelente custo-benefício

Continue lendo

Aprenda a abrir uma garrafa de vinho sem quebrar a rolha com o nosso infográfico

Continue lendo

7 apps de vinho que você precisa ter no celular

Continue lendo