Receita: Sanduíche de gruyère e cogumelos
Fácil e rápida de fazer, esta receita de sanduíche é deliciosa e requintada.
Tempo de preparo: 20 minutos| Nível de dificuldade: Fácil | Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 100 g de cogumelos frescos variados
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de manteiga
- 150 g de queijo gruyère picado
- 6 fatias de pão italiano ou ciabatta
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Salsinha picada
Modo de preparo
Refogue os cogumelos no azeite com alho, salsinha e pimenta-do-reino. Corrija o sal. Fatie os pães e passe a manteiga. Monte os sanduíches com os cogumelos e o queijo ralado. Prense na chapa até a casca do pão dourar ou o queijo derreter.
Harmoniza com: vinho tinto Vistamar Brisa Carménère 2017. Um rótulo sedoso e agradável, com taninos finos, perfeito para relaxar depois de um dia estressante.
Sanduíche com cogumelos e queijos gruyère.