Receita: Salada Ceasar tradicional com molho

Aprenda a fazer a tradicional Salada Ceasar - e duas opções de molho para acompanhar: o clássico e o light.

Continue lendo

Receita: Costeletas de cordeiro com molho pesto de hortelã

Para o Natal, que tal uma sugestão de prato diferente? Experimente as costelas de cordeiro com molho pesto!

Continue lendo

Receita: Conchiglione recheado de ricota com espinafre

O conchiglione é uma massa de grano duro que tem o formato de concha do mar que pode ser recheado de sabores variados.

Continue lendo

Receita: Crumble de Maçã

O crumble de maça é uma sobremesa de origem britânica super fácil de fazer, que combina uma camada de maça quentinha com uma farofinha crocante por cima.

Continue lendo

Receita: Caçarola de Vagem Gratinada com Crosta de Pão

Prato típico americano servido durante o feriado de Thanksgiving, a Caçarola de vagem gratinada é um acompanhamento super crocante e fácil de fazer.

Continue lendo

Receita: Homus com torradinha ou pão sírio

O homus é uma receita árabe perfeita para ser servida como entradinha de jantar ou até mesmo aperitivos. Apenda a fazer com a chef Carole Crema!

Continue lendo