Receita: Bruschetta siciliana

Surpreenda seus convidados com essa entradinha fácil de fazer. A bruschetta siciliana leva um creme de ricota e cream cheese e pimentões amarelo e vermelho.

Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de Pão do Forno Tradicional Wickbold
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de molho pesto
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, doure as fatias de Pão do Forno Tradicional Wickbold e reserve.
2. Coloque os pimentões diretamente na chama do fogão e assim que adquirirem uma cor bem queimada vire-os com a ajuda de um pegador para que fiquem tostados de todos os lados.
3. Retire da chama e deixe esfriar. Lave os pimentões sob a torneira até retirar toda a pele queimada.
4. Remova a parte das sementes e corte em tiras finas.
5. Em um recipiente, misture o cream cheese com a ricota. Utilize um garfo para formar uma pasta.
6. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite.
7. Monte as bruschettas primeiro com o molho pesto, depois uma camada generosa de creme de queijo e termine com as fatias de pimentão.
8. Regue com um fio de azeite e sirva!

Harmonização: Vinho Tinto Morandé Reserva Carménère. As notas verdes da uva Carménère vão combinar muito bem com o paladar forte dos pimentões da bruschetta.

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Esta matéria fala sobre: Vegetais

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