Receita: Bruschettas de abobrinha e berinjela

Natalia Santos separou um menu completo de receitas acessíveis e que fogem do tradicional, para toda a família literalmente colocar a mão na massa!

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de creme vegetal Becel sabor manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 tomate médio cortado em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • 10 fatias de tomate italiano

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma panela média, aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal Becel sabor manteiga e doure o alho. Junte a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos. Tempere com o sal e reserve. Em uma tigela pequena, misture o restante do creme vegetal Becel sabor manteiga e o tomilho. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias. Volte ao forno por mais 10 minutos. Sirva em seguida.

Esta matéria fala sobre: Vegetais

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