Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!
Continue lendoPara harmonizar com vinho, aprenda essa receita fácil de fazer de sanduíche de presunto cru com parmesão, rúcula, mostarda e manjericão.
Continue lendoOutra receita perfeita para a entrada de uma banquete espanhol, a pan tumaca lembra a bruschetta italiana, mas é feito com o famoso jamón e é o prato perfeito para qualquer hora do dia.
Continue lendoAperitivo típico da península ibérica, as linguiças espanholas são perfeitas para serem servidas como entrada, ou para beliscar durante a noite acompanhadas de um bom vinho
Continue lendoAlém da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.
Continue lendoUma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.
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