Receitas dos pratos principais das ceias de fim de ano - pernil, peru e farofa - e outras para surpreender!

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

Continue lendo

Receita: Sanduíche de presunto cru com rúcula e parmesão

Para harmonizar com vinho, aprenda essa receita fácil de fazer de sanduíche de presunto cru com parmesão, rúcula, mostarda e manjericão.

Continue lendo

Receita: Pan tumaca com jamón

Outra receita perfeita para a entrada de uma banquete espanhol, a pan tumaca lembra a bruschetta italiana, mas é feito com o famoso jamón e é o prato perfeito para qualquer hora do dia.

Continue lendo

Receita: Linguiças espanholas

Aperitivo típico da península ibérica, as linguiças espanholas são perfeitas para serem servidas como entrada, ou para beliscar durante a noite acompanhadas de um bom vinho

Continue lendo

Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Continue lendo

Receita: Cachorro quente à francesa do Chef Carlos Pita

Uma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.

Continue lendo