Receita: Bruschetta de presunto cru

Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!

Continue lendo

Receita: Alheira de Mirandela, receita típica de Portugal

O prato típico português foi criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece ser feita de porco quando, na verdade, era de galinha, o que era suficiente para enganar a inquisição cristã. A versão moderna do prato, a alheira de Mirandela, no entanto, é feita com porco, frango e alho.

Continue lendo

Receita: Francesinha, por Ailin Aleixo

A Francesinha é um prato típico da gastronomia portuguesa, originário da cidade do Porto. Consiste basicamente em um sanduíche com presunto, linguiça e mortadela, coberto por um ovo frito.

Continue lendo

Receita: Croque Monsieur

O Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e  uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.

Continue lendo

Receita: Espaguete à Carbonara do Chef Olivier Anquier

O grande desafio do Carbonara é deixar os ovos no ponto certo para que eles virem um creme que dê a textura característica à receita. Confira como fazer!

Continue lendo