Aprenda a fazer a receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim. Paulo Silva é chef do Meu Bistrô.
Continue lendoSete opções de hamburguerias em São Paulo de todos os estilos para você encontrar o sue lanche preferido!
Continue lendoO chef Manuel Coelho, à frete da hamburgueria Burger Table, compartilhou com o Guia do Hambúrguer como preparar o Hambúrguer Caprese, que leva tomate marinado e molho pesto. E é preparado na churrasqueira de carvão!
Continue lendoO chef Benny Novak, que comanda o ICI BRasserie, ensina a fazer um hambúrguer perfeito em casa: da escolha das carnes até o queijo utilizado!
Continue lendoA receita completa do hambúrguer do Barê, o US Burguer, incluindo o modo de preparo do pão do hambúrguer e do mix de carnes para o recheio!
Continue lendoConfira a receita do hambúrguer PPBB - ou Pickles, Peanut Butter and Bacon - do chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS.
Continue lendo