Receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim, por Chef Paulo Silva

Aprenda a fazer a receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim. Paulo Silva é chef do Meu Bistrô.

Continue lendo

7 hamburguerias para comemorar o Dia Mundial do Hambúrguer em São Paulo

Sete opções de hamburguerias em São Paulo de todos os estilos para você encontrar o sue lanche preferido!

Continue lendo

Receita: hambúrguer na churrasqueira pelo Chef Manuel Coelho, do Burger Table

O chef Manuel Coelho, à frete da hamburgueria Burger Table, compartilhou com o Guia do Hambúrguer como preparar o Hambúrguer Caprese, que leva tomate marinado e molho pesto. E é preparado na churrasqueira de carvão!

Continue lendo

Receita: hambúrguer do chef Benny Novak, do ICI Brasserie

O chef Benny Novak, que comanda o ICI BRasserie, ensina a fazer um hambúrguer perfeito em casa: da escolha das carnes até o queijo utilizado!

Continue lendo

Receita: hambúrguer US Burguer, do Barê

A receita completa do hambúrguer do Barê, o US Burguer, incluindo o modo de preparo do pão do hambúrguer e do mix de carnes para o recheio!

Continue lendo

Receita: hambúrguer PPBB (Pickles, Peanut Butter and Bacon), do MEATS

Confira a receita do hambúrguer PPBB - ou Pickles, Peanut Butter and Bacon - do chef Paulo Yoller, da hamburgueria MEATS.

Continue lendo