A receita de maminha assada com batatas e alecrim é assinada pelo chef Olivan Pego, do restaurante Divino Fogão. veja como é fácil preparar!
Continue lendoO Corrientes 348 é um pedacinho de Buenos Aires no Brasil. O restaurante serve o autêntico churrasco porteño e ensina, aqui, como preparar o tradicional bife ancho com papatasso (batatas fritas).
Continue lendoO Banana Café consegue unir uma carta exclusiva de vinhos com um preço bacana e diversas opções em taça. Com decoração no estilo tropical, o wine bar tem clima mais de baladinha, e o cardápio inclui petiscos e pratos típicos brasileiros, como o filé mignon com purê de batata e arroz biro biro.
Continue lendoO receita assinada pleo chef Emmanuel Bassolei, responsável pelo menu do restaurante e bar Skye, que funciona no rooftop do Hotel Unique.
Continue lendoMario Woicik, do @vinhoxgastronomia, aceitou o Desafio de Harmonização de Inverno Grand Cru e sugeriu um belíssimo risoto à milanesa com ragú de costela bovina para harmonizar com a estação mais fria do ano. Aproveite!
Continue lendoAprenda a fazer a receita do Chef Fernando de Donato, do Meu Bistrô, de filé mignon au poivre com batatas duchesse.
Continue lendo