Receita: Maminha assada com batatas e alecrim

A receita de maminha assada com batatas e alecrim é assinada pelo chef Olivan Pego, do restaurante Divino Fogão. veja como é fácil preparar!

Continue lendo

Receita: Bife Ancho do restaurante Corrientes 348

O  Corrientes 348 é um pedacinho de Buenos Aires no Brasil. O restaurante serve o autêntico churrasco porteño e ensina, aqui, como preparar o tradicional bife ancho com papatasso (batatas fritas).

Continue lendo

Receita: Filé Mignon do Banana Café

O Banana Café consegue unir uma carta exclusiva de vinhos com um preço bacana e diversas opções em taça. Com decoração no estilo tropical, o wine bar tem clima mais de baladinha, e o cardápio inclui petiscos e pratos típicos brasileiros, como o filé mignon com purê de batata e arroz biro biro.

Continue lendo

Receita: Ragu de rabada com quenelle polenta cremosa, do Skye Bar

O receita assinada pleo chef Emmanuel Bassolei, responsável pelo menu do restaurante e bar Skye, que funciona no rooftop do Hotel Unique.

Continue lendo

Receita: Risoto à milanesa com ragú de costela, por Mario Woicik

Mario Woicik, do @vinhoxgastronomia, aceitou o Desafio de Harmonização de Inverno Grand Cru e sugeriu um belíssimo risoto à milanesa com ragú de costela bovina para harmonizar com a estação mais fria do ano. Aproveite!

Continue lendo

Receita de filé mignon au poivre com batatas duchesse, por Chef Fernando de Donato

Aprenda a fazer a receita do Chef Fernando de Donato, do Meu Bistrô, de filé mignon au poivre com batatas duchesse.

Continue lendo