Um guia especial que ensina a harmonizar os mais famosos cortes de carne: contrafilé, picanha, filé mignon, lagarto, fraldinha, costela, e muito mais!
Continue lendoA versão que a chef Helena Rizzo assinou para o restaurante paulistano Maní é inspirado no tradicional Rosbife inglês (nome aportuguesado do roast beef, ou carne assada).
Continue lendoO Cocido Madrileño é super tradicional em Madri. Pode ser servido como prato principal, ou até como tapas no inverno, em pequenas cumbucas.
Continue lendoUma receita típica da região espanhola de Toro, que harmoniza perfeitamente bem com a uva Tempranillo, chamada de Tinta de Toro por lá. Marinada em vinho tinto, esse prato é feito com o rabo do boi, considerada uma iguaria local.
Continue lendoO pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!
Continue lendoEssa receita do restaurante Pé de Manga é a perfeita combinação de caldo e leite. E, se a ideia é ser nutritivo, a abóbora e a carne seca dão conta do recado!
Continue lendo