Nessa receita da vinícola chilena Errazuriz, você vai aprender a fazer um delicioso guisado de costelas curtas (as pontas das costelas bovinas), acompanhado de um macio purê de abóbora. Uma receita perfeita para os dias mais frios!
Continue lendoMais uma receita tradicional do chile assinada pela vinícola Errazuriz Wines, essa carne de forno é feita do corte Plateada, conhecido como acém por aqui. Um prato de longo cozimento e bem condimentado, acompanhado de cebolas caramelizadas no vinho tinto.
Continue lendoO Vale do Aosta (em italiano, Valle D’Aosta), é a menor região italiana. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, o Vale tem clima alpino e culinária típica das montanhas. Conheça três pratos regionais: a fonduta, a polenta concia e o carbonada.
Continue lendoA carbonada é um cozido de carne bovina feita com cebola e vinho tinto, típico do Vale do Aosta. Incrustada no meio dos Alpes e rodeada das maiores montanhas europeias, a região italiana tem clima alpino e culinária típica das montanhas.
Continue lendoO casal por trás do Vinho do Bom compartilhou conosco sua receita de família de Bracciola (bife rolê, em português), tradicional prato italiano da região Puglia.
Continue lendoReceita assinada pelo chef Taico de músculo bem temperado e assado longamente no forno. Confira a receita completa!
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