Arancini com Funghi feito pelo restaurante La Grasa, do bairro de Moema, em São Paulo.
Continue lendoReceita de bisteca à moda da cidade de Florença, elaborada pelo chef Giampiero Giuliani, do restaurante Duo Cuochi.
Continue lendoUma receita fácil, leve, saudável e muito boa para impressionar: atum selado em crosta de gergelim com shimeji e molho oriental.
Continue lendoChegou o dia oficial de fazer aquela macarronada: o domingo! O prato clássico do final de semana da grande maioria dos brasileiros que tem o poder de nos levar de volta para a infância em cada garfada.
Continue lendoQuem disse que a gastronomia brasileira não combinam com vinho? Separamos aqui no blog da Grand Cru três receitas brasileiríssimas com indicações de rótulos para harmonizar com elas: queijo coalho com melaço, carne de sol à cajuína e o baião de dois.
Continue lendoReceita de Baião de Dois feita pelo renomado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó.
Continue lendo