Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

Publicado em 17/12/2015

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Receita: Empanadas de carne da Chef Paola Carosella

Aprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.

Publicado em 03/12/2015

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Receita: Paella tradicional, do chef Olivier Anquier

A gastronomia espanhola é muito conhecida por suas receitas com ingredientes diferenciados e combinações interessantes de cores. A tão conhecida Paella é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil. Confira:

Publicado em 25/09/2015

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Receita: Medalhão de filé mignon com molho mostarda

Filé mignon é um corte de carne macio, saboroso e fácil de trabalhar, até os menos habilidosos na cozinha preparam a carne com destreza. Versátil, fica gostoso em infinitas preparações, e hoje você aprenderá uma receita simples e deliciosa.

Publicado em 18/06/2015

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Receita: Risoto de ossobuco

Preparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.

Publicado em 18/06/2015

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Receita: Queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

Uma receita prática e saborosa para preparar o queijo brie em casa de uma forma diferente da usual!

Publicado em 18/06/2015

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