Receita da chef Ana Trajano de carne de sol de carneiro à cajuína. Com dicas de harmonização com vinho!
Continue lendoUma receita simples e deliciosa feita pelo restaurante Nhá Gastronomia de Santos! Quem disse que queijo coalho não combina com vinho?
Continue lendoSeparamos um passo a passo de como organizar um churrasco para seus amigos e familiares do início ao fim: como calcular as quantidades de carne, quais acompanhamentos não podem faltar, qual a ordem de preparo dos alimentos no fogo e como harmonizar seu churrasco com as bebidas certas.
Continue lendoMuito se engana quem pensa que vinho só harmoniza com pratos sofisticados, de restaurantes famosos ou para acompanhar receitas especiais.
Continue lendoO prato típico português foi criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece ser feita de porco quando, na verdade, era de galinha, o que era suficiente para enganar a inquisição cristã. A versão moderna do prato, a alheira de Mirandela, no entanto, é feita com porco, frango e alho.
Continue lendo