Receita: Queijo Brie empanado

Queijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para um descontraído encontro entre amigos. Confira esta receita de queijo brie empanado para inovar a tão tradicional harmonização.

Publicado em 14/01/2016

Continue lendo

Receita: Salada de Quinoa com camarão, kani, manga e mix de folhas

A quinoa é uma das melhores fontes de proteína entre todos os vegetais, e combinada às frutas e ao mix de folhas, torna-se uma refeição completa e extremamente saudável!

Publicado em 07/01/2016

Continue lendo

Receita: Petit Gateau do Chef Erick Jacquin

Chamado na França de Gateau Coulant, o Petit Gateau é uma das mais clássicas sobremesas francesas. A receita original é super fácil, e qualquer um pode fazer!

Publicado em 24/12/2015

Continue lendo

Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

Publicado em 17/12/2015

Continue lendo

Receita: Empanadas de carne da Chef Paola Carosella

Aprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.

Publicado em 03/12/2015

Continue lendo

Receita: Paella tradicional, do chef Olivier Anquier

A gastronomia espanhola é muito conhecida por suas receitas com ingredientes diferenciados e combinações interessantes de cores. A tão conhecida Paella é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil. Confira:

Publicado em 25/09/2015

Continue lendo