Receita: Carne cruda battuta al coltello ou carne crua picada na faca

Carne cruda batutta al coltello é uma receita italiana típica do Piemonte muito parecida ao steak tartare francês. Aprenda a fazer!

Continue lendo

Receita: Alcachofras gratinadas

Alcachofras gratinadas feitas pelo chef Zico Garcez, do bar do Pachá de Curitiba.

Continue lendo

Três receitas com alcachofra para você harmonizar com vinho

Harmonizar vinho e comida é uma habilidade que requer um pouco de prática e muitas degustações deliciosas! Hoje vamos falar sobre como harmonizar vinhos com um legume com bastante personalidade: a alcachofra.

Continue lendo

Receita: Alcachofra Alla Romana

Receita de Alcachofra Alla Romana, assinada pelo chef Alessandro Oliveira, do restaurante Aguzzo Cucina e Vino.

Continue lendo

Receita: Tagliarin com trufa branca de Alba, por Ugo Alciati

O que acha de fazer em casa a receita de um chef renomado? Ugo Alciati, chef do Guido Ristorante, estrelado pelo Michelin, nos ensina a fazer Tagliarin com trufa branca de Alba, receita típica da região do Piemonte, no noroeste da Itália.

Continue lendo

Receita: Quiche de Alcachofra

A quiche de alcachofra é uma receita fácil de fazer e leve, perfeita para a temporada de calor.

Continue lendo