Carne cruda batutta al coltello é uma receita italiana típica do Piemonte muito parecida ao steak tartare francês. Aprenda a fazer!
Continue lendoAlcachofras gratinadas feitas pelo chef Zico Garcez, do bar do Pachá de Curitiba.
Continue lendoHarmonizar vinho e comida é uma habilidade que requer um pouco de prática e muitas degustações deliciosas! Hoje vamos falar sobre como harmonizar vinhos com um legume com bastante personalidade: a alcachofra.
Continue lendoReceita de Alcachofra Alla Romana, assinada pelo chef Alessandro Oliveira, do restaurante Aguzzo Cucina e Vino.
Continue lendoO que acha de fazer em casa a receita de um chef renomado? Ugo Alciati, chef do Guido Ristorante, estrelado pelo Michelin, nos ensina a fazer Tagliarin com trufa branca de Alba, receita típica da região do Piemonte, no noroeste da Itália.
Continue lendoA quiche de alcachofra é uma receita fácil de fazer e leve, perfeita para a temporada de calor.
Continue lendo