Receita: Mini cuscuz, por Bru Calderon

A receita de Cuscuz tem origem no Marrocos e por lá é feita tradicionalmente com farinha granulada de trigo.

Continue lendo

Receita: Fettuccine ao camarão com leite de coco, do chef Guga Rocha

Elaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!

Continue lendo

Receita: Arancini Tradicional, por Bru Calderon

Aprenda a fazer a deliciosa receita de arancini tradicional da Bru Calderon e harmonize com o vinho rosé Esprit de Méditerranée IGP 2016

Continue lendo

Receita: Molho pesto de manjericão para massas

O pesto de manjericão é um dos mais tradicionais molhos para massas. Leve, refrescante e herbáceo, combina perfeitamente bem com os mais variados tipos de massa. Receita assinada pela vinícola Churchill's Port.

Continue lendo

Receita: Polenta concia alla valdostana, a polenta com queijo La Fontina

A polenta em sua versão Valdostana é feita com o queijo La Fontina e recebe pedaços de toucinho para finalizar. Aprenda a fazer essa delícia italiana para as noites mais frias!

Continue lendo

Guia prático de como se virar em um restaurante na Itália sem falar italiano - Parte II, por Giovanna Ferraz Borges

Na primeira parte desse guia, você conferiu o dicionário básico para usar em um restaurante na Itália - desde as dicas de como falar com o garçom até mesmo como pedir um vinho e falar o ponto da carne da forma correta. Uma mão na roda para não passar perrengue, né? Chegou a hora de aprender os principais molhos e pizzas da Itália. Prego!

Continue lendo