A receita de Cuscuz tem origem no Marrocos e por lá é feita tradicionalmente com farinha granulada de trigo.
Continue lendoElaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!
Continue lendoAprenda a fazer a deliciosa receita de arancini tradicional da Bru Calderon e harmonize com o vinho rosé Esprit de Méditerranée IGP 2016
Continue lendoO pesto de manjericão é um dos mais tradicionais molhos para massas. Leve, refrescante e herbáceo, combina perfeitamente bem com os mais variados tipos de massa. Receita assinada pela vinícola Churchill's Port.
Continue lendoA polenta em sua versão Valdostana é feita com o queijo La Fontina e recebe pedaços de toucinho para finalizar. Aprenda a fazer essa delícia italiana para as noites mais frias!
Continue lendoNa primeira parte desse guia, você conferiu o dicionário básico para usar em um restaurante na Itália - desde as dicas de como falar com o garçom até mesmo como pedir um vinho e falar o ponto da carne da forma correta. Uma mão na roda para não passar perrengue, né? Chegou a hora de aprender os principais molhos e pizzas da Itália. Prego!
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