Receita: Ravióli frito de frango com purê de abacate e gengibre, do Esther Rooftop

O chef Olivier Anquier abre um novo restaurante em São Paulo, o Esther Rooftop. No último andar de um prédio modernista da Praça da República, o ambiente tem vista para todo o centro antigo da cidade.

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Receita: Farofa para acompanhar peru e pernil na ceia de Natal, por Chef Edu Guedes

Receita de farofa assinada pelo chef Edu Guedes, perfeita para acompanhar tanto o peru quanto o pernil de Natal.

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Receita: Molho de tomate ao sugo all'amatriciana

Normalmente servido por cima do espaguete, especula-se que este molho foi criado na região do Lázio, em uma pequena cidade italiana chamada Amatrice. Feito à base de tomates e bacon cortado em cubinhos, o molho é mais um clássico da gastronomia italiana.

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Receita: Molho de tomate tradicional italiano

Uma receita típica da Itália para o dia a dia, o molho de tomate nunca sai de moda e harmoniza com vinho perfeitamente. Confira como fazer o tradicional molho de tomate italiano.

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Receita: Lasanha quatro queijos

Uma receita deliciosa e que acompanha muito bem uma taça de vinho tinto. Aprenda a fazer essa receita super fácil de lasanha com quatro deliciosos queijos: mussarela, parmesão, provolone e gorgonzola.

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Receita: Lasanha de berinjela, do chef Thomas Troisgros

A lasanha de berinjela é uma ótima sugestão para os vegetarianos ou quem quer opções mais leves para a massa do dia a dia.

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