O receita assinada pleo chef Emmanuel Bassolei, responsável pelo menu do restaurante e bar Skye, que funciona no rooftop do Hotel Unique.
Continue lendoMario Woicik, do @vinhoxgastronomia, aceitou o Desafio de Harmonização de Inverno Grand Cru e sugeriu um belíssimo risoto à milanesa com ragú de costela bovina para harmonizar com a estação mais fria do ano. Aproveite!
Continue lendoLançamos o Desafio Harmonização de Inverno para a Lady in Red, que propôs uma deliciosa combinação para um Chardonnay chileno. Confira a receita de dar água na boca e prove essa deliciosa harmonização neste inverno!
Continue lendoO Bob, da Confraria do Bob, elaborou a receita de spaghetti com ragu de pernil para o desafio Adega de Inverno da Grand Cru! Aprenda a fazer:
Continue lendoA Puglia é uma região no sul da Itália conhecida por seus vinhos rústicos e pelos pratos tradicionais da culinária italiana que, no Brasil, conhecemos como as receitas clássicas de nossas "mammas” e “nonnas". Aprenda a harmonizar três pratos típicos puglieses com vinho: o polpetone, o orecchiette e o braciole.
Continue lendoUm prato típico da região da Puglia, o orecchiette con cime di rapa (ou orecchiette com folhas de nabo) é de tradição camponesa local. E a dica do nosso Sommelier Massimo Leocini para tornar o prato ainda mais típico são as anchovas refogadas!
Continue lendo