Uma ótima sugestão de leitura vegana de uma receita típica nordestina para comemorar o dia do nordestino que acontece dia 08 de outubro.
Continue lendoA carne seca e a mandioca, insumos marcantes da gastronomia brasileira, juntam-se a um alimento versátil e clássico italiano: a massa. A combinação traz uma experiência única de sabores e texturas!
Continue lendoA mistura dos queijos Gorgonzola, Gruyere, Emental e Parmesão, oferece mais textura e sabor ao prato final. A receita relembra pratos clássicos de família, com uma preparação simples, prática e digna do penne ao molho de quatro queijos.
Continue lendoQuem já cedeu aos encantos de um bom vinho rosé sabe como ele harmoniza bem com o nosso dia a dia e com nossa gastronomia!
Continue lendoEssa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina e deixou suas memórias culinaristas no livro La Cocina de Emma - Receitas de una familia mendocina.
Continue lendoOs ovos recheados são receita tradicional no hemisfério norte. Aqui, a receita oferecida pela vinícola Churchill's Port consegue resolver o desafio da harmonização dos ovos, sugerindo como acompanhamento o vinho do porto branco como aperitivo.
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