Essa receita veio diretamente do caderno de Emma, a matriarca da família Zuccardi, que toca a vinícola icônica da Argentina.
Continue lendoAproveite a estação da abóbora para fazer essa receita deliciosa de massa na moranga com camarões. O prato, que é finalizado no forno, transforma o Rigatoni em uma refeição que impressiona qualquer convidado!
Continue lendoUma combinação deliciosa para os dias frios: massa, mandioquinha e costelinha suína. Aprenda a preparar essa sopa em casa!
Continue lendoPara quem gosta de peixes crus e gastronomia japonesa, o tartar de atum é uma opção refrescante e muito saborosa. Veja como é fácil preparar em casa!
Continue lendoQue tal uma receita de sopa de verão? O gaspacho é uma sopa fria de tomate típica da gastronomia espanhola e feita em menos de 2 minutos!
Continue lendoA Focaccia é um tipo de pão típico da Itália. Macio e mais achatado, ele costuma ser coberto com sal grosso e alecrim e acompanhado de azeite e aceto balsâmico. Aqui, ensinaremos a receita da Focaccia recheada com cebolas temperadas. Veja como é fácil fazer em casa!
Continue lendo