Receita: Costela de vitela, alcachofras roxas e cogumelos

Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.

Continue lendo

Receita: Picolés de vinho branco e morangos

Refrescantes e alcoólicos, os picolés levam vinho branco e morangos macerados, perfeitos para o verão. Aprenda a fazer em casa!

Continue lendo

Receita: Picolés de vinho rosé e framboesas

A vinícola Churchill’s Estates nos presenteou com essa receita inusitada, que mistura sorvete com drinks de verão: picolé de vinho rosé com framboesas. Experimente!

Continue lendo

Receita: Picolé de vinho do Porto e figos

Que tal se manter refrescado nesse verão com um picolé nada convencional? Aprenda a fazer sorvete sabor vinho do Porto com figos.

Continue lendo

Receita: Cuscuz marroquino com Palmito Picado e Milho

O cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!

Continue lendo

Receita: Robalo grelhado com erva-doce

Um prato típico da gastronomia mediterrânea, perfeito para a temporada de calor do Brasil, e que ainda harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé!

Continue lendo