Uma receita de costela de vitela que traz toques regionais da Provença, no sul da França, como as alcachofras roxas e os cogumelos morilles.
Continue lendoRefrescantes e alcoólicos, os picolés levam vinho branco e morangos macerados, perfeitos para o verão. Aprenda a fazer em casa!
Continue lendoA vinícola Churchill’s Estates nos presenteou com essa receita inusitada, que mistura sorvete com drinks de verão: picolé de vinho rosé com framboesas. Experimente!
Continue lendoQue tal se manter refrescado nesse verão com um picolé nada convencional? Aprenda a fazer sorvete sabor vinho do Porto com figos.
Continue lendoO cuscuz marroquino é uma receita que vale como salada, acompanhamento e até mesmo uma substituição do prato principal naqueles dias leves e preguiçosos de verão!
Continue lendoUm prato típico da gastronomia mediterrânea, perfeito para a temporada de calor do Brasil, e que ainda harmoniza perfeitamente bem com uma taça de vinho rosé!
Continue lendo