Receita: Picolé de vinho do Porto e figos

Publicado em 27/12/2018

Que tal se manter refrescado nesse verão com um picolé nada convencional? Aprenda a fazer sorvete sabor vinho do Porto com figos.

Rendimento: aproximadamente 8 picolés | Receita por: Churchill’s Port

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque o vinho, os figos e o mel em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até virar um purê (cerca de 1-2 minutos). Se você não gosta de pedaços de figo nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média.

Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar a ponto do sorvete conseguir segurar um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar os picolés da forma, deixe água quente correr pelo lado de fora dos moldes por cerca de 2 a 3 segundos.

Esta matéria fala sobre: Sobremesa

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