Receita: Clericot, o drink de verão para dividir com a galera

Publicado em 30/11/2017

Essa receita refrescante de Clericot é assinada pelo renomado barman Kascão Oliveira.

Ingredientes

  • gelo
  • 1 caixa de morangos cortados e lavados
  • 1 cacho de uva tinta lavada
  • 2 kiwis cortados em rodelas
  • 500 mL de vinho branco, de preferência da uva Pinot Grigio
  • 1 lata de água tônica
  • 1 laranja cortada em lâminas
  • 1 maça verde cortada em fatias

Modo de Preparo

Encha uma jarra grande com gelo. Adicione o morango, o kiwi e as uvas. Adicione 500 mL de vinho branco. Misture bem todos os ingredientes com uma colher longa. Adicione 1 lata de água tônica. Decore mergulhando com uma pinça, lâminas de laranja e de maçã verde.

drink-clericot-sangria-branca-receita-vinho

Esta matéria fala sobre:

Matérias relacionadas:

Que vinhos levar para uma tarde na praia ou à beira da piscina?

Continue lendo

O que o seu vinho favorito diz sobre sua personalidade?, por Vinho do Bom

Continue lendo

Vinho rosé: a substituição ideal da cerveja em uma mesa de bar

Continue lendo