Receita: Picolés de vinho rosé e framboesas

Publicado em 02/01/2019

A vinícola Churchill’s Estates nos presenteou com essa receita inusitada, que mistura sorvete com drinks de verão: picolé de vinho rosé com framboesas. Experimente!

Rendimento: aproximadamente 8 picolés | Receita por: Churchill’s Port

Ingredientes

  • 1 xícara de vinho rosé
  • 700 g de framboesas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparo

Coloque o vinho rosé, as framboesas, o suco de limão e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até virar um purê (cerca de 1-2 minutos). Se você não gosta de pedaços de framboesas nos picolés, despeje a mistura em uma peneira média e coe até a consistência desejada.

Despeje a mistura em formas de picolé e congele por cerca de 2 horas ou até que a mistura comece a solidificar o suficiente para manter um palito de picolé na vertical. Insira os palitos de picolé e termine o congelamento dos picolés durante a noite. Para liberar picolés da forma, deixe correr água quente do lado de fora dos moldes por 2 a 3 segundos.

Esta matéria fala sobre: Sobremesa

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