Além de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.
Continue lendoA receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.
Continue lendoO bolo de pera com chocolate é uma receita de bolo fácil de fazer. Coberto com peras fatiadas e polvilhado com lascas de chocolate é o lanche da tarde perfeito.
Continue lendoConfira o nosso passo a passo para fazer seu hambúrguer de frango em casa. Receita assinada por ABIMAPI em parceria com Duda e Leda Nagle.
Continue lendoUm toque diferente para o frango assado de domingo, que harmoniza perfeitamente bem com um vinho Pinot Noir argentino. Aprenda a preparar!
Continue lendoA receita, feita com a massa fina Spaghettini, proporciona um prato al dente e repleto de ingredientes tradicionais.
Continue lendo