Receita: Muffins salgados de milho e tomate

Além de saudável, esse muffin é de fácil preparo! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e levar ao forno. Em 25 minutos estará pronto um lanche gostoso e repleto de sabor. É ideal para aproveitar ainda quentinho, saído do forno.

Continue lendo

Receita: Salada de folhas verdes e avocado da chef Janaina Rickmann

A receita da chef Janaina Rickmann leva folhas verdes, avocado, gergelim, sementes de abóbora, cogumelos e molho de abacate com tahine.

Continue lendo

Receita: Bolo de chocolate com pera

O bolo de pera com chocolate é uma receita de bolo fácil de fazer. Coberto com peras fatiadas e polvilhado com lascas de chocolate é o lanche da tarde perfeito.

Continue lendo

Receita: Hambúrguer de frango caseiro

Confira o nosso passo a passo para fazer seu hambúrguer de frango em casa. Receita assinada por ABIMAPI em parceria com Duda e Leda Nagle.

Continue lendo

Receita: Frango assado com limão siciliano e ervas

Um toque diferente para o frango assado de domingo, que harmoniza perfeitamente bem com um vinho Pinot Noir argentino. Aprenda a preparar!

Continue lendo

Receita: Spaghettini com tomatinhos cereja assados e manjericão

A receita, feita com a massa fina Spaghettini, proporciona um prato al dente e repleto de ingredientes tradicionais. 

Continue lendo