A carne de cordeiro é tradicional da culinária europeia e de alguns países africanos, normalmente associada à situações festivas. Muito rico em nutrientes, o carré de cordeiro é um corte típico francês de costela, normalmente servido mal passado para que seja suculento e macio.
Continue lendoOs peixes são os grandes aliados de uma alimentação equilibrada, além de serem versáteis e permitirem muitas opções de preparo!
Continue lendoO Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.
Continue lendoO grande desafio do Carbonara é deixar os ovos no ponto certo para que eles virem um creme que dê a textura característica à receita. Confira como fazer!
Continue lendoExistem vários tipos de arroz, e cada um deles se dá bem com um acompanhamento diferente. O negro, por ser mais encorpado, fica delicioso servido com peixes e frutas tropicais.
Continue lendoQueijos e vinhos formam incríveis combinações e oferecem diversas possibilidades de harmonização, e são escolhas ideais para um descontraído encontro entre amigos. Confira esta receita de queijo brie empanado para inovar a tão tradicional harmonização.
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