Receita: Saint Peter recheado
Os peixes são os grandes aliados de uma alimentação equilibrada, além de serem versáteis e permitirem muitas opções de preparo!
Rendimento: 5 pessoas | Tempo de preparo: 1 hora | Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 700 g de filé de Saint Peter (tilápia)
- 150 g de mussarela de búfala
- 1 tomate em rodelas cortadas ao meio
- 1 limão
- 170 g de iogurte
- Manjericão (de preferência fresco)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um processador, coloque parte do manjericão, o iogurte e o suco de meio limão. Processe e reserve. Corte os filés ao meio com uma faca afiada, sem separar as partes. Tempere os filés com sal e pimenta, e coloque por dentro o tomate, a mussarela fatiada e algumas folhas de manjericão. Unte uma travessa com azeite e leve os filés de peixe ao forno, regando com o suco da outra metade do limão e um fio de azeite. Deixe-os cozinhar por aproximadamente 25 minutos à 180 º C. Coloque algumas colheradas do molho de iogurte sobre os filés e sirva a seguir.