Prato típico da culinária europeia, a rabada (guisado de carne de rabo de boi à qual se adiciona legumes) ganhou versões de diferentes nacionalidades - inclusive a brasileira.
Continue lendoPrato típico da culinária francesa. Durante o século XIX, era muito comum o consumo de Steak Tartare em sua versão original sem a gema de ovo. Existem, também, histórias sobre a criação do prato pelos bárbaros mongóis, que abatiam o gado e picavam a carne em pedaços bem pequenos para ajudar na digestão.
Continue lendoO prato é um corte de pato que deixa uma camada de gordura com a carne, quase uma picanha de caça. Perfeito para harmonizar com um tinto complexo de Bordeaux.
Continue lendoA culinária espanhola é inegavelmente rica, a julgar pelos restaurantes lá presentes, que são alguns dos mais antigos do mundo,. Entre gastronomia e vinho, nós optamos por ficar com o melhor dos dois mundos: a harmonização!
Continue lendoPrato típico da região do Languedoc, na França, consiste em uma mistura de feijão e diferentes carnes. Aprenda a fazer essa deliciosa receita em casa e, de quebra, a harmonizar com vinhos da região.
Continue lendoUma carne de aromas intensos e sabores únicos, com uma textura muito delicada. Aprenda a fazer em casa cordeiro recheado e a escolher o vinho certo para acompanhar o prato!
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