Receita: Salada de Quinoa com camarão, kani, manga e mix de folhas

A quinoa é uma das melhores fontes de proteína entre todos os vegetais, e combinada às frutas e ao mix de folhas, torna-se uma refeição completa e extremamente saudável!

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Receita: Petit Gateau do Chef Erick Jacquin

Chamado na França de Gateau Coulant, o Petit Gateau é uma das mais clássicas sobremesas francesas. A receita original é super fácil, e qualquer um pode fazer!

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Receita: Aligot do Chef Henrique Fogaça

O Aligot é um purê de dois queijos comum na culinária francesa e harmoniza perfeitamente com vinho. Confira a receita do chef Henrique Fogaça!

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Receita: Empanadas de carne da Chef Paola Carosella

Aprenda a fazer a receita das empanadas de carne da Chef Paola Carosella.

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Receita: Paella tradicional, do chef Olivier Anquier

A gastronomia espanhola é muito conhecida por suas receitas com ingredientes diferenciados e combinações interessantes de cores. A tão conhecida Paella é um prato que leva muitos ingredientes, mas não é uma receita difícil. Confira:

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Receita: Medalhão de filé mignon com molho mostarda

Filé mignon é um corte de carne macio, saboroso e fácil de trabalhar, até os menos habilidosos na cozinha preparam a carne com destreza. Versátil, fica gostoso em infinitas preparações, e hoje você aprenderá uma receita simples e deliciosa.

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