Não há quem não diga que o inverno é a melhor época do ano para saborear verdadeiras maravilhas da gastronomia. Geralmente procuramos pratos mais substanciosos, quentes, que nos deixam com sensação de aconchego.
Continue lendoO risoto é um prato tipicamente italiano que ganhou versões com os mais diferentes ingredientes. Confira abaixo a receita do risoto de camarão, perfeita para um dia de verão.
Continue lendoVinho tinto com carne vermelha e vinho branco com peixe. Esse tipo de regra que nem sempre funciona quando falamos em harmonização, mas pode ser um ótimo começo para escolher um vinho que agrade o seu paladar!
Continue lendoConfira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!
Continue lendoPresença confirmada nos almoços de domingo e imensamente adorada por muitos, a lasanha é um prato que possibilita as mais variadas receitas. Seja mais fitness, tradicional ou para quem não come carne, certamente há uma opção que irá te agradar!
Continue lendoNa dúvida, Pinot Noir! São as características da Pinot que fazem dela um verdadeiro curinga das harmonizações. Aprenda a combinar vinho e comida perfeitamente com a Grand Cru.
Continue lendo