Receita: Risoto de ossobuco

Preparamos para você o passo a passo da receita de risoto de ossobuco. Uma opção de prato para o inverno que harmoniza perfeitamente com vinho tinto.

Continue lendo

Receita: Queijo Brie assado com cebolas caramelizadas e bacon

Uma receita prática e saborosa para preparar o queijo brie em casa de uma forma diferente da usual!

Continue lendo

Receita: Fondue suíço de queijo

Criado na Suíça, a fondue é um prato feito originalmente à base de queijo, mas ganhou diversas receitas e releituras com o passar dos anos - e os ingredientes variam de carne a chocolate. Aprenda a fazer em casa!

Continue lendo

Receita: Cafta libanesa

O nome do prato típico da culinária árabe se deve a sua constituição: é uma mistura de carne moída, temperos e especiarias enrolados em forma de espetinho.

Continue lendo

Receita: Boeuf Bourguignon, do filme Julie & Julia

Confira a receita com o passo a passo que separamos para você e não esqueça de dar uma olhadinha na panela de vez em quando.

Continue lendo

Itália, a acidez do solo e os melhores tomates!

Já imaginou o que seria da gastronomia italiana sem um de seus ingredientes principais, o tomate? Confira abaixo três receitas clássicas de molho de tomate que harmonizam perfeitamente com vinho.

Continue lendo