Receita: Farofa para acompanhar peru e pernil na ceia de Natal, por Chef Edu Guedes

Receita de farofa assinada pelo chef Edu Guedes, perfeita para acompanhar tanto o peru quanto o pernil de Natal.

Continue lendo

Dicas de harmonização para as festas de fim de ano: receitas de entrada, prato principal e sobremesa

Uma ceia completa para você fazer, com todas as receitas e indicações de vinhos para acompanhar cada um dos pratos. Confira!

Continue lendo

Receitas dos pratos principais das ceias de fim de ano - pernil, peru e farofa - e outras para surpreender!

Como pratos principais da ceia de Natal e Ano Novo temos o peru, o pernil e a tradicional farofa. Aprenda a prepará-los!

Continue lendo

9 sobremesas especiais para sua ceia de Natal e Ano Novo

Escolhemos 9 receitas de sobremesa para a sua ceia de fim de ano, com dicas de vinhos para harmonizar com cada uma delas.

Continue lendo

Receita: Sanduíche de presunto cru com rúcula e parmesão

Para harmonizar com vinho, aprenda essa receita fácil de fazer de sanduíche de presunto cru com parmesão, rúcula, mostarda e manjericão.

Continue lendo

Receita: Sanduíche de gruyère e cogumelos

Fácil e rápida de fazer, esta receita de sanduíche é deliciosa e requintada.

Continue lendo