Uma receita típica da região espanhola de Toro, que harmoniza perfeitamente bem com a uva Tempranillo, chamada de Tinta de Toro por lá. Marinada em vinho tinto, esse prato é feito com o rabo do boi, considerada uma iguaria local.
Continue lendoA tortilla é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como entrada de uma típica paella espanhola.
Continue lendoOutra receita perfeita para a entrada de uma banquete espanhol, a pan tumaca lembra a bruschetta italiana, mas é feito com o famoso jamón e é o prato perfeito para qualquer hora do dia.
Continue lendoAperitivo típico da península ibérica, as linguiças espanholas são perfeitas para serem servidas como entrada, ou para beliscar durante a noite acompanhadas de um bom vinho
Continue lendoO pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!
Continue lendoEssa receita do restaurante Pé de Manga é a perfeita combinação de caldo e leite. E, se a ideia é ser nutritivo, a abóbora e a carne seca dão conta do recado!
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