Aprenda a fazer três receitas de pratos japoneses que harmonizam com vinho

Selecionamos três receitas de pratos típicos japoneses que são fáceis de fazer e harmonizam perfeitamente com vinho!

Continue lendo

Receita: Garoupa cozida do chef Jun Sakamoto

Uma receita do renomado chef Jun Sakamoto que ensina como preparar a tradicional garoupa japonesa com um toque levemente picante.

Continue lendo

Receita: Shoyu Lamen pelo chef Nobu Ozaki

A origem do lamen, ou ramen, é chinesa, mas a receita internacionalmente reconhecida foi criada no Japão e de lá se espalhou pelo mundo. A melhor forma de comer lamen é com hashis japoneses, os famosos palitinhos,  acompanhado, claro, fr um bom vinho!

Continue lendo

Receita: Tempurá da chef Mari Hirata

A chef brasileira Mari Hirata mora no Japão há alguns anos e trabalha com dois objetivos em mente: trazer comidas típicas do Japão para cá e mostrar pratos brasileiros para os japoneses. Confira abaixo a sua receita do Tempura caseiro.

Continue lendo

Receita: Temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco

O famoso cone de arroz com salmão e cream cheese enrolado em uma folha de alga é uma opção fácil para o verão e simples de fazer. Confira a receita do temaki de salmão com cream cheese da chef Carla Pernambuco.

Continue lendo

Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Continue lendo