Receita: Tortilla espanhola

Publicado em 10/11/2016

A tortilla é uma ótima opção para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como entrada de uma típica paella espanhola.

Rendimento: 1 porção| Tempo de preparo: 5 minutos | Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 1 batata grande sem casca cortada em rodelas finas
  • 2 ovos
  • sal
  • óleo

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite as batatas em óleo quente até que fiquem douradas. Coloque em papel absorvente e reserve. Bata os ovos até espumar, tempere com uma pitada de sal. Aqueça um pouco de óleo, derrame os ovos e cubra com as batatas. Deixe em fogo baixo para que os ovos cozinhem devagar. Vire a tortilla e doure o outro lado.

Harmonização: vinho branco Verderol Verdejo 2015. Fácil de beber, apresenta caráter cítrico e herbáceo, com notas de limão siciliano, maçã verde e gramínea. Ótimo parceiro para vegetais, peixes e frutos do mar.

A tortilla espanhola fica pronta em apenas 5 minutos!

Esta matéria fala sobre: Vegetais

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