Receita: Gingerbread, o biscoito de especiarias tradicional de Natal

O tradicional biscoito de Natal norte-americano combina muito bem com a ceia brasileira. Feito de especiarias, eles perfumam a casa enquanto assam, e são a lembrancinha perfeita para os seus convidados e/ou anfitriões.

Continue lendo

Receita: Mix de castanhas e frutas secas

Aprenda como apresentar um mix de nuts para a sua ceia de Natal, de uma forma diferenciada e agradável.

Continue lendo

Receita: Salpicão de frango tradicional com maionese

Esta receita do livro Dona Benta- Receitas de Verão, vai ser um sucesso em sua ceia de Natal!

Continue lendo

Receita: Pernil de Natal pelo chef Edu Guedes

Junto com o peru, o pernil é um dos mais tradicionais pratos que compõem uma mesa de ceia clássica de Natal. Confira a receita elaborada pelo chef Edu Guedes e prepare um delicioso pernil de Natal!

Continue lendo

Receita: Panetone do chef Rogério Shimura

Receita de Panetone feita pelo chef Rogério Shimura , mestre e referência em panificação no Brasil e no Mundo!

Continue lendo

Receita: Peru de Natal assado e recheado com farofa

Receita feita pelo chef Maurício Mariano da Casa Carandaí é perfeita para a sua ceia de Natal!

Continue lendo