Receita: Orecchiette con cime di rapa, um prato típico da Puglia

Um prato típico da região da Puglia, o orecchiette con cime di rapa (ou orecchiette com folhas de nabo) é de tradição camponesa local. E a dica do nosso Sommelier Massimo Leocini para tornar o prato ainda mais típico são as anchovas refogadas!

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Receita: Bracciola à la pugliese, o bife à role da Puglia

O Bracciola é um típico prato da Puglia, no sul da Itália, ideal para harmonizar vinhos feitos com a uva Primitivo, típica da região. Mais conhecido no Brasil como bife à role, esse prato possui inúmeras versões, e pode ser feito com diferentes tipos de carnes.

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Receita: Mexido de Frutos do Mar

A receita de hoje vem do restaurante Quintal de Casa, comandado pela chef e sommelière Khátia Martins. O "mexidão", como ela chama, é um prato coringa, fácil de fazer e muito gostoso, perfeito para esta época quente do ano.

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Receita: Spiedini D'Agnello, o espeto de cordeiro do Eataly

O La Carne é um restaurante especializado em cortes de carne que fica dentro do complexo gastronômico Eataly. O prato de hoje é um tradicional espeto de cordeiro italiano, que combina perfeitamente bem com um vinho do mesmo país.

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Receita: Molho de trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil

Uma receita de molho de trufa para acompanhar filé mignon é assinada pelo chef francês Emmanuel Bassoleil, à frente do restaurante Skye, que ocupada o rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

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Receita: Terra provençal de cogumelos e trufa, por Chef Emmanuel Bassoleil do Skye

Essa receita de cogumelos à provençal é assinada pelo Chef Emmanuel Bassoleil, responsável pelo menu do restaurante Skye, no rooftop do hotel Unique, em São Paulo.

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