Um prato típico da região da Puglia, o orecchiette con cime di rapa (ou orecchiette com folhas de nabo) é de tradição camponesa local. E a dica do nosso Sommelier Massimo Leocini para tornar o prato ainda mais típico são as anchovas refogadas!
Continue lendoO Bracciola é um típico prato da Puglia, no sul da Itália, ideal para harmonizar vinhos feitos com a uva Primitivo, típica da região. Mais conhecido no Brasil como bife à role, esse prato possui inúmeras versões, e pode ser feito com diferentes tipos de carnes.
Continue lendoA receita de hoje vem do restaurante Quintal de Casa, comandado pela chef e sommelière Khátia Martins. O "mexidão", como ela chama, é um prato coringa, fácil de fazer e muito gostoso, perfeito para esta época quente do ano.
Continue lendoO La Carne é um restaurante especializado em cortes de carne que fica dentro do complexo gastronômico Eataly. O prato de hoje é um tradicional espeto de cordeiro italiano, que combina perfeitamente bem com um vinho do mesmo país.
Continue lendoUma receita de molho de trufa para acompanhar filé mignon é assinada pelo chef francês Emmanuel Bassoleil, à frente do restaurante Skye, que ocupada o rooftop do hotel Unique, em São Paulo.
Continue lendoEssa receita de cogumelos à provençal é assinada pelo Chef Emmanuel Bassoleil, responsável pelo menu do restaurante Skye, no rooftop do hotel Unique, em São Paulo.
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