Receita: Filet mignon com polenta cremosa à milanesa, por Chef Emmanuel Bassoleil

Este delicioso prato é um mais tradicionais do Skye, bar e restaurante localizado no rooftop do Hotel Unique.

Continue lendo

Receita: Ravióli frito de frango com purê de abacate e gengibre, do Esther Rooftop

O chef Olivier Anquier abre um novo restaurante em São Paulo, o Esther Rooftop. No último andar de um prédio modernista da Praça da República, o ambiente tem vista para todo o centro antigo da cidade.

Continue lendo

Carne vermelha e vinho tinto: aprenda a harmonizar cada tipo de corte de carne

Um guia especial que ensina a harmonizar os mais famosos cortes de carne: contrafilé, picanha, filé mignon, lagarto, fraldinha, costela, e muito mais!

Continue lendo

Receita: Rosbife em crosta de lapsang sauchon, do restaurante Maní

A versão que a chef Helena Rizzo assinou para o restaurante paulistano Maní é inspirado no tradicional Rosbife inglês (nome aportuguesado do roast beef, ou carne assada).

Continue lendo

Receita: Crepe Suzette, pelo chef Olivier Anquier

Dia 2 de fevereiro acontece na França a La Chandeleur, o dia nacional de comer crepe! Para comemorar, trouxemos a receita de crepe Suzette de um dos mais renomados chefs de cozinha do mundo: Olivier Anquier.

Continue lendo

Receita: Vino con le Fragole, sobremesa italiana de morangos com vinho rosé

O Vino con le Fragole, ou vinho com morangos, é uma sobremesa típica da Itália, muito comum na época de colheita da fruta por lá. Refrescante e leve, a versão com vinho rosé é a indicação do nosso Sommelier Massimo Leoncini para uma tarde de calor!

Continue lendo