Este delicioso prato é um mais tradicionais do Skye, bar e restaurante localizado no rooftop do Hotel Unique.
Continue lendoO chef Olivier Anquier abre um novo restaurante em São Paulo, o Esther Rooftop. No último andar de um prédio modernista da Praça da República, o ambiente tem vista para todo o centro antigo da cidade.
Continue lendoUm guia especial que ensina a harmonizar os mais famosos cortes de carne: contrafilé, picanha, filé mignon, lagarto, fraldinha, costela, e muito mais!
Continue lendoA versão que a chef Helena Rizzo assinou para o restaurante paulistano Maní é inspirado no tradicional Rosbife inglês (nome aportuguesado do roast beef, ou carne assada).
Continue lendoDia 2 de fevereiro acontece na França a La Chandeleur, o dia nacional de comer crepe! Para comemorar, trouxemos a receita de crepe Suzette de um dos mais renomados chefs de cozinha do mundo: Olivier Anquier.
Continue lendoO Vino con le Fragole, ou vinho com morangos, é uma sobremesa típica da Itália, muito comum na época de colheita da fruta por lá. Refrescante e leve, a versão com vinho rosé é a indicação do nosso Sommelier Massimo Leoncini para uma tarde de calor!
Continue lendo