Receita: Bacalhau gratinado com batatas

Uma receita de bacalhau gratinado, perfeita para a Páscoa ou para a ceia de Ano Novo. Veja como é fácil preparar!

Continue lendo

Receita: Fettuccine ao camarão com leite de coco, do chef Guga Rocha

Elaborado pelo chef Guga Rocha, essa receita de macarrão ao camarão com leite de coco é perfeita para o verão. Aprenda a fazer!

Continue lendo

Receita: Bacalhau à portuguesa, por Bru calderon

De todos os preparos do bacalhau, o à moda portuguesa é um dos mais tradicionais. Aprenda a fazer!

Continue lendo

Receita: Bolinho de Bacalhau, por Bru Calderon

O mais tradicional aperitivo português ganhou o cardápio de bares e restaurantes de todo o Brasil. Nunca encontrou uma receita fácil de fazer? Confira aqui a receita elaborada por Bru Calderon para o blog da Grand Cru!

Continue lendo

Receita: Salmão grelhado com gaspacho verde de aspargos e amêndoas

A receita foi elaborada pela vinícola Churchill's, renomada da região do Douro e responsável por elaborar alguns dos melhores vinhos do Porto do mundo. 

Continue lendo

Receita: Camarão na Moranga, por Delicious by Mari

Com a chegada do verão, a primeira coisa que penso é em frutos do mar e vinho rosé! Escolhi um prato bem gostoso para harmonizar com um rosé maravilhoso: camarão na moranga acompanhado de Espumante Nocturno Brut Rosé. Me acompanha?

Continue lendo