Receita: Escondidinho de caranguejo chileno com tomate e parmesão, acompanhado de salada mista e salada de pêra

Um prato diferente, mas que vai agradar os apaixonados por frutos do mar: escondidinho de caranguejo com salada verde! Essa receita chilena, assinada pela vinícola Errazuriz, é preparada com o caranguejo azul, típico do país, mas que pode ser substituído pela carne de caranguejo da sua cidade.

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Receita: Copinhos de ceviche de peixe branco e abacate com molho de pimenta verde e amarela

Essa receita de ceviche vem direto de uma das mais importantes vinícolas chilenas, a Errazuriz Wines. O peixe utilizado como base é a reineta, um peixe típico do Chile, mas que pode ser substituído aqui no Brasil por um peixe branco bem fresco.

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Receita: Vieiras assadas em redução de espumante e tomatinhos confit

Este prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:

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Receita: Salada verde com limão siciliano e salmão defumado

Uma entrada elaborada pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô, para acompanhar um prato de frutos do mar!

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"Vinho branco com peixes e frutos do mar: essa regra vale sempre?", por Daniel Perches

Ainda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?

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Receita: Salada Niçoise, do Spot

A versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.

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