Um prato diferente, mas que vai agradar os apaixonados por frutos do mar: escondidinho de caranguejo com salada verde! Essa receita chilena, assinada pela vinícola Errazuriz, é preparada com o caranguejo azul, típico do país, mas que pode ser substituído pela carne de caranguejo da sua cidade.
Continue lendoEssa receita de ceviche vem direto de uma das mais importantes vinícolas chilenas, a Errazuriz Wines. O peixe utilizado como base é a reineta, um peixe típico do Chile, mas que pode ser substituído aqui no Brasil por um peixe branco bem fresco.
Continue lendoEste prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:
Continue lendoUma entrada elaborada pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô, para acompanhar um prato de frutos do mar!
Continue lendoAinda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?
Continue lendoA versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.
Continue lendo