Receita: Bacalhau gratinado com batatas
Uma receita de bacalhau gratinado, perfeita para a Páscoa ou para a ceia de Ano Novo. Veja como é fácil preparar!
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de legumes Knorr® Balance
- 500 g de lascas de bacalhau dessalgadas
- 5 batatas médias cortada em rodelas (600 g)
- 1 e meia xícara (chá) de leite
- 4 colheres de sopa amido de milho Maizena®
- 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte os cubos de caldo de legumes Knorr® Balance e deixe dissolver. Acrescente as lascas de bacalhau e a batata, e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por 10 minutos, ou até as batatas ficarem macias e restar um pouco do caldo. Reserve os ingredientes e o caldo separadamente. Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho Maizena® no leite e adicione ao caldo reservado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.