O Espaguete ao Vôngole é uma iguaria barata, rápida e muito saborosa. É esteticamente bonito e, quando se coloca à mesa, ninguém imagina que foi tão simples de fazer.
Continue lendoA banqueteira Gil Gondim ensina a preparar receita tradicional da Itália Aposte no Nhoque à Bolonhesa para surpreender no almoço do Dia das Mães!
Continue lendoEsse risoto tradicional do Piemonte é feito com manteiga, champignons e queijos parmesão, com pedaços de presunto opcionais. Veja como é fácil preparar em casa!
Continue lendoAprenda a fazer o famoso Pad Thai do chef Flávio Miyamura, responsável pela cozinha do restaurante Extásia, que funciona junto à Grand Cru Vila Nova Conceição.
Continue lendoConfira a receita tradicional italiana feita de massa cabelo de anjo enrolada por uma fina fatia de berinjela frita, assinada pelo chef Nico, da Taverna do Chef Nico.
Continue lendoUma versão elegante da lasanha tradicional, essa receita assinada por Mirian Cobre leva molho bechamel e ragu de carne e linguiça defumada. Aprenda a fazer!
Continue lendo