O tiramissú é o doce italiano mais famoso no Brasil. Feito com café espresso e queijo mascarpone, representa perfeitamente a gastronomia da região da Toscana. Aprenda a fazer esse pavê com a receita do Chef Flávio pedro, do Meu Bistrô.
Continue lendoEste prato de vieiras em redução de espumante foi elaborado pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô. Veja como preparar:
Continue lendoUma entrada elaborada pelo Chef Flavio, do Meu Bistrô, para acompanhar um prato de frutos do mar!
Continue lendoLançamos o Desafio Harmonização de Inverno para a Lady in Red, que propôs uma deliciosa combinação para um Chardonnay chileno. Confira a receita de dar água na boca e prove essa deliciosa harmonização neste inverno!
Continue lendoNossos sommeliers separaram os 11 alimentos que são verdadeiros desafios de harmonização e dão dicas de vinhos e receitas para cada um deles. Confira!
Continue lendoA boa harmonização é uma percepção bastante pessoal, já que cada um possui um paladar próprio e preferências para combinação de vinho com comida. No entanto, vale a pena ficar de olho em alguns casamentos específicos que podem não apenas atrapalhar a sua experiência de paladar, como deixar o vinho com sabor ruim.
Continue lendo