Receita: Filé Mignon do Banana Café

O Banana Café consegue unir uma carta exclusiva de vinhos com um preço bacana e diversas opções em taça. Com decoração no estilo tropical, o wine bar tem clima mais de baladinha, e o cardápio inclui petiscos e pratos típicos brasileiros, como o filé mignon com purê de batata e arroz biro biro.

Continue lendo

Receita: Ragu de rabada com quenelle polenta cremosa, do Skye Bar

O receita assinada pleo chef Emmanuel Bassolei, responsável pelo menu do restaurante e bar Skye, que funciona no rooftop do Hotel Unique.

Continue lendo

7 receitas para cozinhar para o seu pai nesse Dia dos Pais

Que tal dar um presente diferente nesse Dia dos Pais e preparar um almoço de domingo com os ingredientes preferidos do seu pai? Escolhemos 7 receitas que agradam todos os estilos de famílias: de peixes sofisticados ao churrasco de domingo, do risotos com trufas e cogumelos ao noque ao molho pomodoro!

Continue lendo

Vinho e queijo ou queijo e vinho?, por Vinho do Bom

Será que existe combinação melhor do que vinho, queijo e inverno? Confira as dicas do Vinho do Bom para aproveitar a estação para conhecer os diferentes tipos de queijo e saber onde comprá-los sem medo.

Continue lendo

Receita: Risoto à milanesa com ragú de costela, por Mario Woicik

Mario Woicik, do @vinhoxgastronomia, aceitou o Desafio de Harmonização de Inverno Grand Cru e sugeriu um belíssimo risoto à milanesa com ragú de costela bovina para harmonizar com a estação mais fria do ano. Aproveite!

Continue lendo

O que é, afinal, carne de caça?, por Giovanna Ferraz Borges

Você sabe o que significa carne de caça, quais as diferenças no sabor, os seus benefícios à saúde e onde encontrá-las para comprar? Eis um tema para a coluna Aperte os cintos!

Continue lendo