Spaghetti ao Ragu de Pernil Suíno, do Bob

O Bob, da Confraria do Bob, elaborou a receita de spaghetti com ragu de pernil para o desafio Adega de Inverno da Grand Cru! Aprenda a fazer:

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Receita de filé mignon au poivre com batatas duchesse, por Chef Fernando de Donato

Aprenda a fazer a receita do Chef Fernando de Donato, do Meu Bistrô, de filé mignon au poivre com batatas duchesse.

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Receita: Carré de cordeiro ao molho Malbec, por Chef Renato Bottino

A receita de carre de cordeiro ao molho Malbec é sofisticada e tem nível de dificuldade médio. Foi criada por Renato Bottino, Chef do Meu Bistrô, que se inspirou na culinária argentina, sendo perfeita para harmonizar com vinhos tintos encorpados típicos do país sul-americano.

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Receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim, por Chef Paulo Silva

Aprenda a fazer a receita de bife ancho com batatas rústicas no alecrim. Paulo Silva é chef do Meu Bistrô.

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Receita: Cocada de forno, por Delicious by Mari

O mês de junho não poderia ficar sem uma bela cocada de forno!

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"Vinho branco com peixes e frutos do mar: essa regra vale sempre?", por Daniel Perches

Ainda vale o preceito de que pescados e frutos do mar devem ser servidos apenas com vinho branco?

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