Receita: passo a passo de como fazer o hambúrguer caseiro perfeito

Essa receita do Guia do Hambúrguer ensina como fazer o blend de carnes ideal para transformar seu lanche caseiro em um prato de chef!

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Guia prático de como se virar em um restaurante na França sem falar francês

Está planejando uma viagem para a França, e não fala absolutamente nada de francês? Não se preocupe: confira esse guia de bolso para comer e beber muito bem!

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O charme do Vinho Verde, por Didú Russo

Eu adoro a agulha do Vinho Verde tradicional (aquela pequena efervescência, conferindo incomparável frescor e personalidade!). Hoje, lamentavelmente essa característica vem perdendo adeptos entre os produtores... Ora, mas o charme do Vinho Verde é exatamente essa agulha!

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Receita: Salada Niçoise, do Spot

A versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.

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Receita: Salada Grega, da chef Rita Lobo

Uma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!

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Chocolate e vinho: aprenda a combinar!

Os chocolates são considerados um verdadeiro desafio de harmonização para os sommeliers. O motivo é que suas três principais características gustativas pedem combinações cuidadosas: sabores intensos, presença de gordura e açúcar.

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