Essa receita do Guia do Hambúrguer ensina como fazer o blend de carnes ideal para transformar seu lanche caseiro em um prato de chef!
Continue lendoEstá planejando uma viagem para a França, e não fala absolutamente nada de francês? Não se preocupe: confira esse guia de bolso para comer e beber muito bem!
Continue lendoEu adoro a agulha do Vinho Verde tradicional (aquela pequena efervescência, conferindo incomparável frescor e personalidade!). Hoje, lamentavelmente essa característica vem perdendo adeptos entre os produtores... Ora, mas o charme do Vinho Verde é exatamente essa agulha!
Continue lendoA versão da tradicional salada francesa Niçoise, servida pelo badalado restaurante Spot.
Continue lendoUma salada típica com os melhores ingredientes mediterrâneos, com receita da chef Rita Lobo!
Continue lendoOs chocolates são considerados um verdadeiro desafio de harmonização para os sommeliers. O motivo é que suas três principais características gustativas pedem combinações cuidadosas: sabores intensos, presença de gordura e açúcar.
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