Receita: Fettuccine à portuguesa

Receita originalmente portuguesa, aprimorada pelo chefe Reginaldo Soares, do restaurante A Esperança da Grand Cru Itaim. A massa característica deste prato é o fettuccine, e acompanha ingredientes típicos da gastronomia ibérica como atum, ovos e azeitonas.

Continue lendo

Receita: Risoto de camarão

O risoto é um prato tipicamente italiano que ganhou versões com os mais diferentes ingredientes. Confira abaixo a receita do risoto de camarão, perfeita para um dia de verão.

Continue lendo

4 receitas para conquistar no Dia dos Namorados (com dicas de harmonização)

Confira receitas ideais para o Dia dos Namorados e as dicas de harmonização que sugerimos para cada prato!

Continue lendo

3 receitas de lasanha para todos os gostos

Presença confirmada nos almoços de domingo e imensamente adorada por muitos, a lasanha é um prato que possibilita as mais variadas receitas. Seja mais fitness, tradicional ou para quem não come carne, certamente há uma opção que irá te agradar!

Continue lendo

Receita: Croque Monsieur

O Croque Monsieur é um prato comum no café da manhã francês, e  uma ótima opção para quem quer um almoço ou um lanche da tarde rápido de ser preparado.

Continue lendo

Receita: Espaguete à Carbonara do Chef Olivier Anquier

O grande desafio do Carbonara é deixar os ovos no ponto certo para que eles virem um creme que dê a textura característica à receita. Confira como fazer!

Continue lendo