Receita: Escondidinho de carne seca com pinhão

O pinhão é um ingrediente típico do outono e começo do inverno no Brasil. Aprenda como utilizá-lo para incrementar o tradicional escondidinho de carne seca!

Continue lendo

Receita: Polenta com ragu de cogumelos

Esta é daquelas receitas que além de aquecer o inverno ainda deixam a cozinha perfumada. Muito tradicional na Itália, a polenta vai ganhando variações por onde passa. A que compartilhamos aqui tem o delicioso toque de cogumelos.

Continue lendo

Receita: Nhoque de batatas ao molho pomodoro do restaurante Buttina

Não há quem não goste de nhoque! No frio então… Além das massas já serem um bom aconchego, um molho vermelho bem preparado faz o casamento perfeito.

Continue lendo

Receita: Shoyu Lamen pelo chef Nobu Ozaki

A origem do lamen, ou ramen, é chinesa, mas a receita internacionalmente reconhecida foi criada no Japão e de lá se espalhou pelo mundo. A melhor forma de comer lamen é com hashis japoneses, os famosos palitinhos,  acompanhado, claro, fr um bom vinho!

Continue lendo

Receita: Pizza aperitivo de pepperoni

Além da pizza aperitivo ser mais leve do que a pizza tradicional, ela é cortada em pequenos pedaços quadrados na hora de servir para que os convidados possam beliscar enquanto bebericam um delicioso vinho rosé.

Continue lendo

Receita: Coxinha do Bar Veloso

Aprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.

Continue lendo