Receita: Fettuccine à portuguesa
Receita originalmente portuguesa, aprimorada pelo chefe Reginaldo Soares, do restaurante A Esperança da Grand Cru Itaim. A massa característica deste prato é o fettuccine, e acompanha ingredientes típicos da gastronomia ibérica como atum, ovos e azeitonas.
Rendimento: 4 pessoas | Tempo de Preparo: 40 min | Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 500 g de fettuccine
- 250 g de atum em conversa
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
- 4 ovos cozidos (cortados em cubinhos)
- 2 pimentões verdes cortados em fatias
- 1 cebola grande fatiada
- 300 g de brócolis
Modo de preparo
Cozinhe a massa por dez minutos em água fervente com sal e um fio de azeite. Após o cozimento, escorra a massa e leve à frigideira junto com as azeitonas, ovos, pimentões, cebola e brócolis. Por último, refogue rapidamente os ingredientes e está pronto para servir.
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