Receita: Papas Bravas (Batatas Bravas)

O chef de cozinha Carlos Pitta ensina a receita dessa típica tapa espanhola: as batatas bravas. Elas acompanham dois tipos de molho, um com pimentas e tomates e outro à base de alho.

Continue lendo

Três receitas com alcachofra para você harmonizar com vinho

Harmonizar vinho e comida é uma habilidade que requer um pouco de prática e muitas degustações deliciosas! Hoje vamos falar sobre como harmonizar vinhos com um legume com bastante personalidade: a alcachofra.

Continue lendo

Receita: Tagliarin com trufa branca de Alba, por Ugo Alciati

O que acha de fazer em casa a receita de um chef renomado? Ugo Alciati, chef do Guido Ristorante, estrelado pelo Michelin, nos ensina a fazer Tagliarin com trufa branca de Alba, receita típica da região do Piemonte, no noroeste da Itália.

Continue lendo

Receita: Quiche de Alcachofra

A quiche de alcachofra é uma receita fácil de fazer e leve, perfeita para a temporada de calor.

Continue lendo

Receita: Arancini com Funghi

Arancini com Funghi feito pelo restaurante La Grasa, do bairro de Moema, em São Paulo.

Continue lendo

5 dicas infalíveis para fazer a macarronada perfeita dos seus domingos

Chegou o dia oficial de fazer aquela macarronada: o domingo! O prato clássico do final de semana da grande maioria dos brasileiros que tem o poder de nos levar de volta para a infância em cada garfada.

Continue lendo