Receita: Canapé de salmão do Bar SubAstor

Fomos aprender a fazer o canapé de salmão com o chef Marcelo Tanus, do Bar SubAstor, em São Paulo.

Continue lendo

Receita: Coxinha do Bar Veloso

Aprenda a fazer a famosa coxinha do Bar Veloso que fica na Vila Mariana, tradicional bairro da cidade de São Paulo.

Continue lendo

Receita: Cachorro quente à francesa do Chef Carlos Pita

Uma versão de cachorro quente com queijo gruyère, mostarda Dijon e salsicha picante, fácil e rápida de fazer. Confira a receita do Chef Carlos Pita.

Continue lendo

Receita: Papas Bravas (Batatas Bravas)

O chef de cozinha Carlos Pitta ensina a receita dessa típica tapa espanhola: as batatas bravas. Elas acompanham dois tipos de molho, um com pimentas e tomates e outro à base de alho.

Continue lendo

Receita: Bruschetta de presunto cru

Uma receita fácil e rápida, que pode servir de entrada ou de petisco. A bruschetta de tomate todo mundo já conhece, mas essa receita com presunto cru vai surpreender!

Continue lendo

Receita: Pastel de carne seca com queijo cremoso

O típico petisco de boteco, deliciosamente frito com recheio de carne seca e queijo cremoso.

Continue lendo