Receita: Minimoranga com carne de sol cremosa

Veja como é fácil preparar minimorangas recheadas com carne de sol cremosa!

Continue lendo

Receita: Costeletas de cordeiro com molho pesto de hortelã

Para o Natal, que tal uma sugestão de prato diferente? Experimente as costelas de cordeiro com molho pesto!

Continue lendo

Carne vermelha e vinho: escolhendo o vinho para seu churrasco, por Massimo Leoncini

Como escolher o vinho para o seu corte de carne preferido? Massimo Leoncini indica harmonizações para três tipos diferentes: fraldinha, bisteca e cordeiro.

Continue lendo

Receita: Confit de pato com molho de laranja

Receita de confit de canard (ou de pato) do restaurante La Casserole, da restauratrice Marie-France Henry e de Umberto Eco.

Continue lendo

Receita: Ragu de coelho para acompanhar massas

Aprenda a preparar um ragu de carne de coelho, que pode ser servido acompanhando uma polenta ou uma massa fresca.

Continue lendo

Receita: Paleta de cordeiro com risotto de shitake

O Chef Rudy Bovo, do Italiano Oliva Trattoria Mediterrânea, prepara essa receita de paleta de cordeiro com risotto de shitake. Aprenda a fazer!

Continue lendo